2016年3月30日

産学連携で取り組んだ作品が商品化されました

産学連携事業として、大阪南・戎橋筋にある老舗「をぐら屋」小倉屋株式会社の商品パッケージのデザイン開発にデザイン学科3回生の学生が協力し作成いたしました。
2月中旬より心斎橋本店から各支店へ順次販売されています。
近々には大手スーパーの店頭でも販売予定です。

商品名 喜三味(KIZAMI)

皆さん見かけられましたらよろしくお願いいたします。
産学連携は、デザイン学科グラフィックデザインコース倉嶋玲美さん・小越友希加さん・廣津李香さん・山地楓子さんの4名でデザインした作品が採用されて商品として販売されました。
学生4人と企業様とでアイデアを提案し共同作業で商品化されました。
ご協力いただきました小倉屋株式会社の皆様、ありがとうございました。

投稿:就職部